Время - Ольга Л. Журавлёва

09.03.1998 г. - Ташкент, Узбекистан

Гитара разорвала струны
Души мятущейся, больной,
Но взгляд, для жалости немой,
Кинжалом бьёт, тая угрюмо
Ударов мрачных мерный бой...

И крутит Время танец дерзкий,
А Жизнь по капельке одной
К черте струится роковой,
Свои рифмуя арабески,
Потоком унося в покой.
               


Рецензии