Лишь тысячи попыток

Нет выхода из лабиринта, все напрасно
А нить ведущая завязана в узлы
И как журавль в небе далеко, все что прекрасно
Лишь бесполезно тыкаться в углы

И каждый шаг, пропитанный надеждой
В трясине вязнет, дальше не пройди
А стены давят на виски, я снова между
Я снова там где ничего мне не найти

Лишь начинает брезжить свет, он тут же гаснет
На ощупь как и прежде вдаль ползти
Мораль так очевидна, будто в басне
А сил не хватит досчитать до двадцати

Неутолимый голод жадно мысли червоточит
Нет шанса чтобы вновь о том спросить
Нет ничего что мое Я истошно хочет
Лишь тысячи попыток чтобы все забыть


Рецензии