остро

как больно шить – иголка колет пальцы,
как больно жить – идет кровавый дождь…
а кто-то судьбы натянув на пяльцы
суровой нитью вышивает ложь...
***
и на века пролег кровораздел
из тыщи судеб и из тыщи тел...
расстрелян дом, в теплой крови порог...-
я не могу простить...а кто бы смог?!!!


Рецензии
Наверное, никто, если бы это был его дом...

Алексей Воскобойник   03.11.2016 17:02     Заявить о нарушении
Да, Алексей!

Natalis   04.11.2016 17:47   Заявить о нарушении