Сукко

Сукам -  только в Сукко!
Знают место, знают!
Там - окрепнут духом,
Там себе поймают

Может, быть сученков -
Где и быть им, кроме?
Или, вдруг, мальчонку,
В голубой короне?

Ведь нашли местечко -
Долго выбирали!
Видно, черту свечку
Подержать те дали.

Тёзкам место выбрал,
Указал на карте.
И билеты выдал,
И пинком, на старте,

Одарил, родимых,
Ну свои же люди:
В нормах допустимых,
Чёрные, по сути,

Гадкие душонки.
Пособил по - свойски.
И мальцу с бабёнкой
Он, на память, хвостик

Подарил и сбагрил
В маленький их Сукко.
Бес маршрутом правил,
Был им там порукой.

08.08.2016 год.


Рецензии