Только не снова

Я обещала себе никого не ждать.
Ни плакать, ни верить, не обновлять.
Минуты покоя стремятся к нулю.
Я обновляю, жду и люблю.
Это какое-то мое наваждение.
Кажется, снова одно заблуждение.
Я не уверена, что это любовь.
Может так статься - тянет на зов.
Каждый мечтает немного побыть.
Счастливым, влюбленным и не остыть.
Все это как головоломка.
Жизни насмешка, счастья уловка.
Сами себя загоняем в угол.
Сначала мечты, возьмем и придумаем.
После других сжимаем узлами.
Хотите живите - но только с нами.
Как же избавиться от этой привычки?
Взять и свободно лететь. Словно птичка.
Как же найти взаимные чувства,
Если другой - это чуждая сущность.
Как прекратить зависеть от чуда?
Как начинать любить без причуды?
Я только хочу немного покоя.
Знать, что ждут, что ты не чужое.
Что ты так нужна, без тебя нету света.
Но это лишь призрак, отблеск кометы.
Сжимается сердце, устало. Ведь снова
Нет ответа. Уже пол-второго.

09.08.2016


Рецензии