Шубка

- Любимый, знай! Обыкновенно,
Лиса и та два раза в год,
Меняет шубку непременно,
Я тоже так желаю! Вот!!!

- Ну, ты загнула, дорогая!
К ней в гости лис, когда бежит,
Лисица ждёт, хвостом виляя,
Её головка не болит.


Рецензии