Она влюбилась...

ПРИМОРСКИЙ ГОРОД - СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ ,
ДРУЗЕЙ УЛЫБЧИВЫЕ ЛИЦА .
И РЯДОМ ТОТ ОДИН , КТО В ЭТОТ ЧАС
СТАЛ ДЛЯ НЕЕ ВАЖНЕЙШЕЙ ЕДИНИЦЕЙ.
БЫВАЕТ В МИРЕ ТЫ ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ,
А ДЛЯ НЕЕ ТЫ СТАЛ ВСЕМ МИРОМ !
ТЫ ПОКОРЯЛ ЕЕ ВЕЗДЕ ,
НА НАЕДИНЕ ТЫ ПРОСТО СТАЛ КУМИРОМ !
НЕ ПОТОМУ , ЧТО СЛАВЕН ГДЕ-ТО ТЫ...
НЕ ПОТОМУ , ЧТО КТО-ТО УВАЖАЕТ .
ОНА ЛЮБИЛА ВСЕ ТВОИ ЧЕРТЫ ,
И ВРЕДНОСТЬ , ЧТО ПОРОЙ БЫВАЕТ .
ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В ВЗГЛЯД ИЗ ПОД РЕСНИЦ ,
СЛЕГКА ПРИЩУРЕННЫЙ , МАНЯЩИЙ !
ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В ПЕРВЫЕ ЛУЧИ -
ТВОЙ СОН ТАК БЕРЕЖНО ХРАНЯЩИХ .
ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В МОРЕ И ПЕСОК ,
И В СЛЕД ОТ НОГ , ЧТО ТЫ НА НЕМ ОСТАВИЛ .
ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В ПЕРВЫЙ ВЕЧЕРОК,
КОГДА ЕЕ ТЫ ВСТРЕТИЛ НА ВОКЗАЛЕ.


Рецензии