Валерию Болотову

НЕ РУГАЙ МЕНЯ, МАМА, ЗА  ХАРАКТЕР БУНТАРСКИЙ,
И ПРОСТИ, ЗА ПРОЩАЛЬНЫЙ  ВЕЧЕР ЯНВАРСКИЙ.
Я ИДУ ВОЕВАТЬ, С ТВЕРДОЮ ВЕРОЙ,
Я ВЕРНУСЬ, СЛЫШИШЬ, МАМА, ТОЛЬКО С ПОБЕДОЙ!
ТЫ ПРОСТИ, Я НЕ СТАЛ КОСМОНАВТОМ,
ТЫ ПРОСТИ, Я НЕ СТАЛ ЛЕЙТЕНАНТОМ,
ТЫ ПРОСТИ, Я НЕ СТАЛ ОЛИГАРХОМ.
Я СЛУЖУ, МАМА, РОДИНЕ!
ПРОСТО СЕРЖАНТОМ!


Рецензии