Весёлые пужалки

   Весёлые пужалки
Что-то в мире изменилось,
Природа страшно возмутилась.
Ну может хватит меня калечить,
Ведь я могу вам и ответить.
Вначале возмутились полюса:
Нам холодно- мы требуем тепла.
экватор испарялся от жары,
Он всё терпел,но только до поры.
А Ледовитый океан когда,
Похоже,весь лишится льда
Просто в Прохладный превратится,
Не доводя медведей до добра.
Придётся им на крайний юг податься,
Там хватит надолго им    льда.
Пингвинам,что ж, придётся там ужаться,
Зато медведи выживут тогда.
вСё это,может быть сегодня, ерунда,
Приснилось и тогда  понятно,
А ,может быть,и правда,но тогда
Я не  возьму слова обратно.


Рецензии