зато есть

У меня нет коня, чтоб скакать по лугам,
С юным ветром на перегонки -
Мне однажды знакомый цыган предлагал,
Но в квартире держать не с руки .
А еще у меня нет большого орла,
Чтоб ко мне прилетал на балкон,
И дракона пока что я не завела,
Да и сам не завелся дракон.
Нет ковра-самолета, Конька-Горбунка
(Про коня говорилось уже),
И меча-кладенца не имею пока,
Нет в хозяйстве волшебных ножей.
.
И никто не подскажет мне, как поменять
Бытовуху на сказочный шик.
Ничего нереального нет у меня,
.
Но зато у меня есть мужик!
.
#СолаМонова #стихи


Рецензии
Класс! Волшебно, сказочно, и с чувством юмора!

Елена Лысак   10.02.2021 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.