Минуты летят так быстро...

Минуты летят так быстро,
Так быстро, что времени нет,
Любить мне тебя бескорыстно,
О чувствах нести всякий бред.
В рутине я не забываюсь,
Тону ежедневно я в ней,
Совсем редко я улыбаюсь,
Теперь я осталась ничей.
Работа теперь моя нежность,
Обнимет лишь только она,
Простит мне любую погрешность,
Ведь ей я теперь отдана.
Разрушила все отношения,
Сгубила остатки души,
И нет мне за это прощения
Остались одни миражи.
Как страннику в жаркую пору
В пустыне пылающей жаром
Предстанет его как-то взору
Лесистая местность задаром.
 Виденьем он обескуражен
И мчится к нему как стрела,
Но будет жестоко наказан,
В сознанье останется мгла.
И так ,потерявши рассудок,
Он будет лежать много дней,
 За множество этих суток
Он будет слабей и слабей.
И так одиноко в пустыне
Лежал до скончания дней
Тот странник ,что был не повинен
Остался навеки он в ней.
Задуматься страшно об этом,
Сначала начать тяжело,
Мне проще заняться проектом,
С работой же мне повезло.
Но мысли покоя не дали
И мучали долго меня
Душевную боль раздирали
Покоя и не было дня.
Забыться не получалось,
И волосы рвать на себе,
По комнате только металась
С собою справляясь в борьбе.
И снова лекарством мне стала
Работа, лишь только она
Всех лучше меня понимала
Лишь мне ты была предана.


Рецензии
Смысл понятен, но изложено скомкано. Надо поправить.

Канслер   15.04.2018 11:31     Заявить о нарушении