Итог

Пробивая свой путь или следуя строем,
До чего то дойдешь или что-то построим.
Признавая Закон или совести суд,
Каждый сам или вместе свой крест отнесут.

И у этой черты, на последней ступени,
Когда все, что скрывали, выйдет из тени.
Когда ветер сорвет все, что спрятано было,
Дух живет и мечтает, а тело остыло.

Половину дороги от ада до рая,
Не пройдешь за других, за других убирая.
Половину дороги от рая до ада,
За других не пройти, да кому это надо.
                8.08.16г


Рецензии