околесица

мой сон настолько безобразен ,
вульгарен словно трансвестит .
он хаотично несуразен.
там днем темно , но тьма блестит.
кукушки гавкают как лайки ,
собаки в море ловят рыб .
детишки катятся на байке
среди огромных космоглыб.
там проститутки в виде чаек
мечтают укусить писюн
бегут гаишники без маек
и надпись снизу coming soon...


Рецензии