Снова с тобой говорю

Столько ушло уже в прошлое...
Вечер спустился, угрюм.
Я по привычке непрошенной
Снова с тобой говорю.

Пусто в зашторенной комнате,
Той, что ещё помнит нас.
А у меня как в омуте -
шутки и целый рассказ.

Клёны стоят взъерошены,
Знают, что быть октябрю.
Нет тебя! нет, хороший мой.
Только я вновь говорю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.