Мы вместе

Мы вместе, я счастлив безумно
Хочу быть во всём для тебя первым
Любовь хранить
В трудную минуту
Поддержать
К себе прижать
На ушко прошептать
Самый теплые
И ласковые слова.
Что без тебя незьзя
Что жизни нет на этом белом свете
Лишь ты одна дала мне руку
И свет растопил на сердце вьюгу.
Лишь ты одна любовь моя!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Любви и счастья Вам!
С уважением,

Спасибо За Стихи   07.08.2016 05:13     Заявить о нарушении