За тех, кто бороздил моря...

За  тех!!!
Кто  бороздил  моря!!!

Бросал  где  надо…
Якоря!!!

Кормил  балбесов  -  альбатросов!!!
Собою  прикрывал  матросов!!!

Кто  в  БУРГЕБЕ  пинал  пендосов…
Всплывал  у  них…
Под  самым  носом…

Кто  не  кукушек  слушал…
Чаек…
В  АЛЕКСАНДРИИ  trahal  таек…

За  тех!!!
Кто  в  шторм…
Не  потопляем!!!

Кричим  -  ВИВАТ!!!
И…
Наливаем…

31.7.2016  года,  воскресенье…


Рецензии