Ну, ничего и это мы исправим... Бекки

Он — Прелесть, но вокруг полно девиц,
Которые кидаются на шею.
Для них он тоже, как прекрасный принц,
А он сказал бы «нет», да не умеет.
Всё терпит, потому что джентльмен,
И вежливо улыбками сорит.
Конечно, вряд ли мне изменит Сэм,
Но слишком привлекателен на вид!

Сцепляю зубы, ревность прёт, как танк.
Хотела бы сидеть спокойно я,
Но на соперниц, словно бумеранг
Лечу: «Не тронь, добыча он моя!»
В любви, как на войне и всё возможно.
Ну, что поделать — коль его люблю,
Продам я душу, если станет сложно,
И зелье приворотное куплю.

Я — девушка, но отходя от правил
Уже пораспугала всех вокруг,
Я изучила все «бои без правил»,
Избавилась и от своих подруг.
Но Сэма не закрыть в лесу, в сарае,
Он будто Солнце виден сразу всем.
Ну, ничего и это мы исправим —
Свяжу и спрячу. Это мой лишь Сэм!








//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//


Иллюстрация: «Supernatural», в роли Бекки Розен, фанатки серии книг «Сверхъестественное» и владелицы сайта «Больше, чем братья.net» под ником «ОближуСэма81» — канадская актриса Эмили Джин Перкинс (Emily Jean Perkins; род. 4 мая 1977, Ванкувер, Британская Колумбия).

Источник информации: http://ru.supernatural.wikia.com/wiki/Сверхъестественное_вики


Рецензии