***

Компьютер прекрасная идея. Можно общаться с самим собой. Другие особи меня интересуют, но, человек произнесет пару слов, и мне ясно, надо быстрей уходить. Куда, за чем, мне быть одному интересней. В молодые годы, в компании, часто от утомления...


Рецензии