Ты опять здесь сидишь одна

Ну привет моя дорогая,
Ты опять здесь сидишь одна.
Помнишь, громко кричала: "Я знаю",
Что любовь доведёт тебя.
Как глупа ты моя подружка,
Нарвалась ты опять не туда.
Голова твоя очень дурна,
Снова плачешь сидишь от стыда.


Рецензии