Дуэль или дуэт?

Дуэль или дуэт?

Все тяжелее  груз,  илллюзий прежних нет.
О счастии мечтать, увы, на склоне лет
хоть и не вредно - нет, но мыслью ложной
облегчить жизни груз, пожалуй, невозможно.

Смири гордыню, друг! Дай молодым дорогу!
Они сильнее нас, умнеют понемногу -
им не препятствуй в том, в чем смысла нет.
Дуэт или дуэль? Кто даст ответ?


Рецензии