Попасть бы на Олимпиаду!

               
              "Citius, Altius, Fortius! "


Попасть бы на Олимпиаду!
Златую получить награду,
ходил бы золотом звеня,
все узнавали бы меня -
в Бразилии Олимпиада,
но ВАДА - подлая преграда,
им дали на меня наводку,
что пил в субботу с другом водку -
бутылочку, затем другую -
так вот бывает - допингую,
Тогда какой же я спортсмен?
Не ожидая перемен
в деревне старой у Лопасни
живу... пишу все эти басни
...


Рецензии