Жизненный процесс суров, и не предсказуем...

Обида в жизни человека,
Не говорит всему конец.
Но жизнь карает, прямо в сердце
И ставит лично на процесс.

Процесс,-невыносимой боли,
Обидно,-нечего сказать.
Когда ты еле слышно молишь,
Скорее счастье отыскать.

Обидно мне, за поколение,
На нём уже все ставят крест,
Не верно это утверждение,
Ведь жизнь имеет свой процесс.

Процесс,-который проходили,
Деды, уже совсем давно
И нас они ещё учили,
Что жить, по правде надобно.

Обидно мне, за все обиды,
Что я сумел всем причинить,
Особенно, за то, что было,
И что нельзя уж изменить.

Обидны, даже те обиды,
Что льются вечно на тебя,
Не важно, по какой причине,
Но жизнь обидна,-это факт...

Обидно мне, за всё на свете,
Обидно, за не те слова,
Обида, будет на планете,
Обидой жизнь наполнена.


Рецензии