Я трагик, иногда сатир...

Я трагик, иногда сатир,
И доиграю эту пьесу.
А зритель будет целый мир,
Быть может скажет:"Поэтесса!".

Сценарий мой прочтен до дыр,
Хотя вношу я коррективы.
В них побеждает лишь сатир,
И так играют струны, лиры!

Я от рожденья пьесу ту,
Играю. Реплики лишь правлю.
Спектакль мой не в пустоту,
Я до конца его поставлю.

Его на нерве на таком,
Сыграю. Зритель мне поверит.
Уж сорок первый выдан том,
И режиссер в меня так верит!


Рецензии