Я тебе нарисую

Экспромт на

«Нарисуй мне любовь цветной акварелью,
Так как розами письма рисуешь в ночи....
И как тайно во сне, над моею постелью,
Сгибаясь, целуешь ... сладко губы мои....»
                Евгения БОЛОНКИНА (с)

 *    *    *

                Евгении Болонкиной)))

Я тебе нарисую акварелью цветною,
Ту любовь, что пришла к нам однажды весною,
Я тебе нарисую поцелуи, объятья,
И твоё голубое с оборками платье.

Я тебе нарисую бескрайнее счастье,
Безграничную нежность, вспышки яркие страсти,
Твою душу, что чище воды родника,
И тебя, что красивей любого цветка.

Я тебе нарисую луну, звёзды, солнце,
И те вишни, что утром стучат нам в оконце,
Вечера, что для сердца тепло нам дают,
Нарисую тех птиц, что про радость поют.

Я тебе нарисую цветной акварелью,
Те луга, что стали с тобой нам постелью,
И над нами бездонное синее небо, -
Нарисую тебе…  бесконечную негу! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 07/08/2016


Рецензии
Какой рисунок, такая и душа!
Спасибо, Влад! Очень понравилось!
С уважением,

Спасибо За Стихи   07.08.2016 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку)))
Не знаю Вашего имени, но все равно ЖЕЛАЮ)))
МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН УДАЧИ И ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБВИ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=GJHGD0P80uc

Влад Нежный   07.08.2016 06:15   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
"Очарована,околдована!..."
Любви и счастья Вам!
от всей души!!!:)))

Спасибо За Стихи   07.08.2016 06:24   Заявить о нарушении