Путник

Ты просто идёшь по дороге,
Не зная, куда лежит путь,
И в кровь сбиты все твои ноги,
От боли вздымается грудь.

Идёшь ты уже больше года,
Ни месяц, ни несколько дней,
Сто раз изменялась погода,
Сто тысяч бессонных ночей.

Идёшь. А какие итоги?
Кого в этом всём упрекнуть?
Ты просто идёшь по дороге…
А не пора ли свернуть?


Рецензии