Ариведерчи

Ты объясни мне зачем рисковать?
Зачем постоянно мы делим на пять,
Все, что когда-то мы сильно хотели,
Делим на два мы вино и метели?

Ты объясни мне зачем так любить?
Лучше купить, удалить и забыть,
Все, что когда-то мы исключили
В жизни тогда нам на это причины

Были, сейчас же мы любим хандрить,
Наши канаты лишь слабая нить.
Наше общение только тоска —
Желтая ревность. Сентябрь. Москва.

Это тебе не апрель и не май,
Все что имеешь теперь, не теряй.
Ты, как и я, обожаешь свободу,
Любишь изысканность, радость и моду.

Я, как и ты, люблю фрукты и чай,
Ты не мечтай, а скорей приезжай.
Будем мы вместе вино и метели,
Лишь на двоих, как когда-то хотели

Вместе делить, ну а что так нельзя?
Скажешь, что мы ведь всего лишь друзья?
Что же от этого будет не легче.
Что же удачи, ариведерчи.


Рецензии