В бездонном одиночестве сама с собой

От одиночества схожу сума..
что дальше делать и как жить не знаю...
так хочется порой быть слабой
к груди прижавшись слышать зая..
Вновь на балконе в одиночестве
на мысли в голове лишь дождь в ответ
когда уж в моей жизни солнце встанет
чтоб я смогла встретить рассвет
Так много времени теряется
в бездонном одиночестве сама с собой
хотя могло быть  по другому
с любимым человеком и семьей....


Рецензии