Без названия

Я хочу забрать все то,
Что когда-то оставили люди.
Забрать бы у тети пальто,
Она же носить не будет,

Заберу я у мамы колечко,
Соберу себе кипу каштанов,
Положу их в мешок из под гречки,
Или так разложу по карманам,

Заберу себе драную кошку,
Кучу кем-то забытых идей,
От всего бы забрать понемножку,
От судьбы, от мечты, от людей.


Рецензии