Вечер запил горькую

Обхватив колено,
Поделись с ручьем,
Если есть проблема
И не знаешь в чем.
2005
*
И я, как все, хочу
И кто в желаньях чист
Весеннему лучу
Довериться, как лист.
2005
*
Вечер запил горькую,
Что-то его гложет?
Он вдохнул на полную,
А выдохнуть не может.
2005
*


Рецензии