Первое

Я об одном молю тебя, Всевышний,
Дай дописать мне жизни стих...
Пока поэта голос не утих,
Откинуть дай слова мне лишние -
Дай сил из камня лишнее стесать.
Шедевр знаю мне не написать,
Но хоть поведаю я миру
О том как жил. Как вдохновения лиру
Я потерял... За это проклят я страдать на свете.
Мучения, злоба, ад - в одном букете


Рецензии