Верификация

В голове моей достаточно собственных теорий,
Исходя из моего жизненного опыта.
У каждого тела много своих траекторий,
Но бывает, что в конце дверь просто закрыта.

Стоит идти напролом? Не зная, что дальше,
Или остановиться? Пока не поздно.
Ведь может впереди так много фальши,
И поджидает тебя там крах грандиозный.

Теория не устойчива, раз полна сомнений,
Просто выкинуть стоит её из головы.
Надоело находиться вечно в роли мишеней,
Хочется достигнуть завершения этой главы.

Данный процесс верификации закончился крахом,
Ведь теория на практике не всегда работает.
После всего этого жизнь наполнилась мраком,
Жду случая, когда всё обратно сработает.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии