перерождение

"Он" поднял свои руки к небесам, к облакам,
И взмолился к Всевышнему -"он" так страдал!
"Он" упал на колени, рыдая в ночи.
"Он" достал пистолет - "для себя, не кричи!"

"Он" взглянул ей в глаза, улыбнулся опять.
"Он" хотел подойти, ее сильно прижать,
Но нажал на курок, эхом гром прозвучал...
"Он" беззвучно на грешную землю упал.

"Он" погиб, его тело утопло во тьме.
"Я" поднялся с земли, ты прижалась ко мне...


Рецензии