Ироническаое настроение...

Проблема в жизни моя простая,
Проблемочка малюсенькая такая...
Чего хочу я... того не  имею...
И часто имею...чего не хочу...
Как бы решить проблемку эту
И моей жизни, обеспечить комфорт?
Поменять местами две эти фразы...
Чтоб было всё, с точностью наоборот?
Ах... люди добрые, мне помогите...
Советом добрым или еще чем... .
Как сделать,чтобы чего хотела...
Случалось бы...враз, по волшебству...
И я всегда б имела...чего бы хотела...
И понятия бы не имела, я о другом?


Рецензии