Не рви мне душу сукин сын!

Не рви мне душу, сукин сын,

Воспоминаньями своими.

Да, ты когда-то счастьем был,

Надеждой, верою моими.


Но всё закончилось давно,

И слава Богу мы не вместе.

Так отчего же всё равно

Душа и сердце не на месте.


Уйди совсем, не вспоминай.

Нет, вспомни всё же всё как было.

А впрочем всё-таки ты знай-

Ты-сукин сын, хотя и милый!




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015


Рецензии