О суждениях

Порой о чём-то судим слишком строго,
Но жизнь — загадка в возрасте любом.
У каждого из нас — своя дорога,
Свои заботы, радости, свой дом.

Легко судить другого человека,
Свои проблемы — не в пример — трудны.
Судьба судьбой, но повелось от века
Нам строить жизнь свою до седины.

2007 г.


Рецензии