Как мало времени отпущено...

Как мало времени отпущено.

К тому ж его по пустякам

Мы тратим, и оно упущено

И не вернётся больше к нам.


А жизнь завертится, покатится,

И пронесётся мимо нас.

И может кто то и спохватится

Не в первый, не в последний раз.


Но как то вечером, по осени

Задумается человек:

Куда ж судьба его забросила,

И как окончит он свой век.


Промчится в памяти мятущей-

Вся жизнь, её бы изменить.

Напишет план на сон грядущий,

Чтоб утром встать и всё забыть!


Рецензии