Луна заранее все знала

Луна заранее все знала
недели зА три... Не взошла.
Сквозь тучи тихо посияла,
потом исчезла, прочь ушла.
Тысячекратное прощанье
ей намозолило бока:
- Да, хватит, дурни! Расставанье -
не признак жизни! Всё, пока...


Рецензии