Что можно сделать за минуту?

Что можно сделать не на шутку
Всего лишь за одну минутку?
Встать, умыться и одеться,
Посчитать биенье сердца.

Можно сделать бутерброд,
Подсластить конфеткой рот.
Стометровку пробежать,
На работу опоздать.

Человека оскорбить,
Рюмку выпить, вновь налить.
Задремать, потом проснуться,
Утром в душе сполоснуться.

Запихать бельё в машинку,
Покормить морскую свинку.
Можно маме позвонить,
Что-то вспомнить и забыть.

Слово данное нарушить,
Можно жизнь свою разрушить.
Если честно говорить…
Можно много натворить!


Рецензии