Самые великие и искренние чувства в нас самих

Когда руками нежно обнимая,
Целуешь, говоря:"Привет",
Внутри всё интенсивно тает,
И хочется сказать, чего не говорил во век.

Что ты, являешься на самом деле милой,
Красивой, самой нежной и родной,
С тобою моя жизнь не так тосклива,
А без тебя, всё хочется убрать долой.

Ты никогда, не будешь безмятежной,
Пол мира упадет к твоим ногам,
Но жизнь не справедлива, не безгрешна,
Но чтобы спасти тебя, её я сам отдам.

И как бы дальше, в жизни не сложилось,
Поверь, не отступлю я ни на шаг.
И даже если что не так случилось,
Прости, но я люблю одну тебя!


Рецензии