Я слушаю вальс Евг. Доги из Мой ласковый и нежный

       Я слушаю вальс композитора Евгения Доги к фильму "Мой ласковый и нежный

 зверь", где ещё такой молодой и красивый Олег Янковский, тонкая и нежная Галина

 Беляева, мудрый Кирилл Лавров и неистово красивый какой то мрачной красотой

 Леонид Марков.
       

        Я слушаю один, сидя у музыкального центра, удобно устроившись в кресле.

Я приготовился. Вот сейчас пойдут первые звуки, вот :пам, пам, пам,

пам,пам,пам. И волшебная музыка приподнимет меня,представительного мужчину, над

 полом:пам, пам, пам, пам, пам, пам,пам. Вынесет на улицу, покружит над городом:

пам, пам, пам, пам, пам,пам,пам,пам,пам.Унесёт в лес на

 поляну:пам,пам,пам,пам,пам, пам,пам,пам,пам,пам,пам,пам,пам,пам. Поднимет ещё

 выше к ясному голубому небу, к солнцу:пам,пам,пам,пам,пам,пам,пам,пам,пам. И

 опустит на землю с последними тактами:пам, пам, пам, пам. Боже мой, что за

 музыка! Я снова в кресле. Сердце бьётся сильно и часто. Но не надо валидола.

Это от счастья, это от радости, это от ощущения полёта! Пам, пам, пам, пам,

пам, пам.




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015


Рецензии