Давно ушли со школьного двора

"Давно ушли со школьного двора"
Под звуки нестареющего вечно.
Бродили здесь, прощаясь, до утра
Под сенью сада школьного, конечно.

Встречала школа восемь лет подряд,
Распахивая перед нами двери.
Ты помнишь пионерский наш отряд?
В любовь твою с надеждой, твердо верим.

Ты, школа, в жизнь дала путевку нам,
Нас верности и дружбе научила,
Оценки жизнь поставит по делам.
Романтиками быть нас приучила.

Нас раскидала по свету судьба.
В мечтах растили яблони на Марсе.
Нас ностальгия в школу привела,
С распахнутой душой собрались в классе.

Рассвет встречали много лет назад,
Здесь клятву дали в верности и дружбе.
Свидетель этому наш школьный сад,
Хранитель тайн по- прежнему на службе.

Проводим классом мы теперь закат...
Как в молодости есть в душе задор,
И праздничный торжественный наряд.
Продолжим прерванный когда-то разговор...

И пусть мерцает вечно та звезда,
Что мы зажгли на выпускном когда-то.
Верны мы будем клятве той всегда,
Шестидесятых парни и девчата.


Рецензии
Да, Валичка, школьные, юные дни незабываемы! А, я
заканчивала семь классов в деревне, ходили за три км.
и сейчас, хорошие и добрые воспоминая о тех днях
остались!
С теплом!

Глебова Вера Ивановна   22.04.2017 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.