Near the tree

Постоянно дует ветер южный мне в лицо,
Листья от него же шелестят, здесь приятно находиться,
И всегда мечтал я прокатиться тут с девицей,
А вскоре показать это место сыну, будучи отцом.

Приезжаю каждый день сюда, особенно в печали,
Под вечер, как раз здесь нет никого,
Когда в степи не жарко, оставив железного коня своего,
Так легче забыться, наблюдая в далёкие дали.


Рецензии