Любовь, -самое сильное чувство на планете Земля

Как солнце скрылось за лесами,
Взошла в тот самый час луна.
И снова лишь пишу я даме,
Как я люблю одну тебя.

Как я люблю, твою улыбку,
Сияние твоих дивных глаз,
И никогда не полюблю я скрипку,
Взамен любви вселённой в нас...

И сколько эта вся любовь продлится,
Не знаю, этого не сосчитать,
Скорее меня мозг обманет,
Чем я начну с другой гулять.

Татьяна, дивная, Татьяна,
Меня пленила ты собой,
И снова лишь молчу я в трубку,
Когда я говорю с другой.

Не знаю сколько мне ещё осталось,
Быть очень важным для тебя,
Но жизнь меня не побоялась,
И не даёт поцеловать любя...

Когда живу я лишь тобою,
И днём и ночью, сопереживаю вновь,
Ты сильно ранишь, своей меня красою
И знаю я, что это, всё любовь.

Любовь,-которая не может быть налита,
Как "рюмка водки на столе",
Ещё чуть чуть... И вот она разбита,
Одним движением на легке.


Рецензии