Кто правит миром? 2012г

                Шизофрения правит миром,
                Ведет его к концу, во прах.
                Подонков дарит чумным пиром
                И множит их, увы, не в снах.

                Они верны ей как собаки!
                С руки едят, в глаза глядя
                И за нее в огонь и в драки
                Пойдут как родное дитя.

                По что такое наважденье
                Случилось в мире роковом?
                Ума ленивого творенье
                Вершим мы сами день за днем.

                Так почему главу покорно
                Кладем на плаху, под топор?
                Все понимаем, но упорно
                Ведем их в властный коридор!

                Не потому ль умом что нищи,
                Боимся хамства как чумы?
                Себя лишь видим в роли пищи
                Той, что фикали стать должны.

                По этой самой вот причине
                На нас глядят как на листву
                И размышляют уже ныне
                Как превратить людей в золу.

                А мы, цены себе не зная
                Друг другу рвем гортань в куски,
                Чтобы пустить их в двери Рая,
                Друзей поднимем на штыки.

                Не уж то мы умнеть не в силах,
                Ценить немного чтоб себя?
                Давайте ж плюнем на постылых
                Врагов достойного житья!
                ________________
                __________
                ________________
                _________
                _____


Рецензии