Последний раз

Твоя без меня жизнь лучше?
Ну что же, свободным будь.
Ты столько сказал мне чуши,
Попробую вникнуть в суть.

Другую пустил в окошко?
Фотографии выкинул? Сжёг?
А кофе в мою же кружку,
И к ней на коленки слёг?

А что же глаза ты прячешь?
А злишься в меня за что?
Ты столько в душе мне значишь,
Пусть станет всё хорошо.

Ты станешь куда счастливей!
Без меня ведь нету и бед.
Она тебе новый стимул,
Я же улыбку в след...

Убирайся из мыслей, точка.
Я видеть тебя не хочу!
Забыться в других мне срочно,
Забившись в стены, молчу.

Я люблю. Я скучаю. Знаешь,
Без тебя моя жизнь светлей.
А ты там с другой. Не скучаешь.
Ты живи, мой дружок, веселей!

Ты выкинь меня из мыслей,
Другую туда впусти!
Она же куда интересней,
Прощай, дорогой. Не грусти.

08.08.16
1:17


Рецензии