Озаряйте путь другим

Неся с собой поток энергий золотых,
Пришла я к вам с Любовью.
Хочу весь мир я известить,
Что мы едины и в потоке мы с Землёю.

Преобразиться мы должны,
Очиститься от всех мирских забот.
От злости, зависти и лжи,
И весь свой груз оставить у ворот.

Прийти домой со светлою душой,
Наполненною светом и любовью.
И шлейф цветной идёт пусть за тобой,
И озаряет путь другим Звездою.

Познайте истинный свой путь,
И освещайте путь другим, собою.
Чтоб слиться во едино, в этом суть,
Чтоб быть единым с мирозданьем и Землёю.


Рецензии