Беруши и шоры...

С 10 метров... в мишень...
Из пистолета-воздушки...
А все равно стрелки...
Свои закрывают "берушами" ушки...
А еще они... шторками-шорами
Прикрывают один..."нерабочий" глаз...
Это для того... чтобы не видеть
В момент выстрела соперниц мишени...
А так же судей... и... и болельщики, вас...


фото: Серебренный призер ОИ-2016 в Рио в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров Виталина Бацарашкина (Россия)


Рецензии