Вкус хлеба и любви

Когда то ты была моей женой,
Мы были счастливы с тобою.
И мы любили свежий хлеб ржаной
Холодной запивать водою.

Мы, засыпая, не могли наговориться,
Нам не хватало дня, чтоб вместе  быть.
Но, видно, та студеная водица,
Сумела нас друг к другу охладить.

Теперь, когда промчались годы,
И вижу я ржаной батон,
Причудой памяти мне вдруг напомнит он,
Вкус хлеба, вкус любви и вкус свободы.


Рецензии
Горький вкус. Я отвечаю.
Спасибо Вам. Точные и строгие образы. Всё как в жизни и немного причуд памяти.
Удачи Вам.
С уважением,

Спасибо За Стихи   07.08.2016 04:35     Заявить о нарушении