Две души

Мы с тобой -- две забытых души,
Неприкаянных и забытых богом.
Ты вернуться ко мне поспеши,
А сомненья оставь за порогом.

Мы с тобой -- две усталых души,
Даже смертью давно позабытых.
Ты приди ко мне, согреши,
Пока двери мои приоткрыты.

Мы с тобой -- две далёких звезды,
Две застигнутых вечным паденьем.
Одиночества два, две беды,
Две случайности, два совпаденья.

Мы с тобой -- две распятых любви,
На страдания вновь обречённых.
Меня суженым ты назови:
Мы с тобой две души наречённых.


Рецензии