Мой Бог богат необычайно

Тебе хвалу, благодаренье
В благоговении несу
За все Твои благословенья,
Мой Добрый Пастырь Иисус!

Припев:
Спасибо за солнце!
Спасибо за небо!
Спасибо за то, что
У нас вдоволь хлеба,
За то, что есть церковь,
За то, что Ты с нами!
Господь наш, вовеки,
Хвала Тебе, слава!

Я поклоняться не устану
Тебе, Христос, ведь Ты велик.
Пускай из уст моих "осанна"
Во всеуслышанье звучит.

Пускай все больше замечаю
Я с каждым днем Твоих щедрот.
Мой Бог богат необычайно
И многомилостив мой Бог.

07.08.2016


Рецензии